Buben- und Jungenturnen

Trainingszeiten:
Mo 15.30 – 16.45 Uhr
Fr   14.00 – 15.30 Uhr

Trainingsort: Gemeindehalle Zell u. A.

Wir orientieren uns im Training am Breitensport, d.h. dass wir primär deshalb Sport machen, weil wir Spaß an der Bewegung und an körperlicher Fitness haben. Unser Übungsprogramm ist weit gefächert und geht von einfachen Geräteturnübungen über Sprünge auf dem Minitrampolin und Parcour. Jede Menge Spiele, Frisbee, Rope Skipping und natürlich Ideen von Euch runden das Ganze ab.

Jungenturnen

Für Jungen ab 5. Klasse
Übungsleiter: Alexander Grünholz, T. 0177-4774769
Trainingszeiten:
Mo   16.45 – 18.00 Uhr
Fr    15.30 – 17.30 Uhr

Trainingsort: Gemeindehalle Zell u. A.

Wir kombinieren Breitensport, Parcours und Gerätturnen, Unser Übungsprogramm ist weit gefächert und geht von einfachen Übungen über Sprünge auf dem Minitrampolin und Parcour. Jede Menge Spiele, Frisbee, Rope Skipping und natürlich Ideen von Euch runden das Ganze ab.

Somit erwartet euch ein actionreicher Turnnachmittag mit viel Spaß. Ich freue mich auf coole Turnstunden mit euch.
Alex